• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:55 

...13

Небесный ёжик в тумане
Сегодня же по возможности найти хоть какую-то денежную сумму, которой должно хватить на пару недель. После десятого уйти работать хоть в Стокманн, хоть в театральные кассы. Забрать, наконец, документы из универа. И, самое главное, пока молчать. Не говорить ни слова. Потом видно будет, на какие шиши покупать валидол, но до этого стоит хоть немного продержаться.

Если еще хоть раз повторится диалог варианта - нихуя не делаешь и порву билеты, надо как-то бежать отсюда.
Неужели можно предположить, что я буду сидеть на жопе ровно, зная, что в любой момент могу получить пинок под зад? Застрелиться проще.

15:07 

...14

Небесный ёжик в тумане
Состояние полного нестояния продолжается, что уже надоело, откровенно говоря.
Чем это может грозить? Пожалуй, только вспышками какой-то корявой активности.
Чего хочется? Нормальной полноценной встречи с любимым.

И проклинаю себя за то, что не умею целиком и полностью оставаться в этой жизни.


17:43 

...

Небесный ёжик в тумане
Детская обида какая-то.
Возвращаясь снова к рок-опере.
Везет москвичам! Черт возьми, действительно везет. Девятого - концерт Флорана. Это не говоря о том, что сами Моцарты восьмого. И нет возможности приехать. Вообще. Даже одним днем. Пиздец, товарищи. Просто по-человечески обидно, когда организаторы и исполнители все тащат только в один город огромной станы. А нам, похоже, даже без автограф-сессии сидеть, ибо информации никакой нет.

Настроение убивается в минус-бесконечность.
И не говорите, что я истерю. Я в обиде на весь мир. Чувствую себя полным неудачником, потому что даже вопрос московского концерта Флорана упирается в банальные деньги.


16:12 

...

Небесный ёжик в тумане
Возвращаюсь после прогулки с любимым. Замерз, немного простужен. Но, наверное, в душе я неисправимый романтик. И немного сумасшедший, куда же без этого. Спускаюсь в метро, в наушниках Моцарт и прочая подборка Микеле и Фло.
Умом понимаю, что все, что напишу сейчас - бред и не стоит особого внимания. Но сделаю это для себя. Чтоб в будещем, пролистывая свои записи, понимать, каким я был человеком. В вагоне электрички на знакомом до чертиков маршруте Пионерская-Сенная, уселся, утыкаясь в пасьянсы на телефоне. И почувствовал вдруг до боли знакомый запах. Духи. Что-то легкое, цветочное. Не помню, когда сталкивался с этим ароматом и где. Но, видимо, что-то приятное с ним связано. Прилив сил и тепло - первые ассоциации. А закрыв глаза, почувствовал во всей этой толкучке метро аромат свежего кофе.
Не знаю, как описать свои эмоции, правда. Это было уютно, правильно и немного тоскливо. Я так часто ношусь по городу, занимаясь своими делами, что почти перестал замечать такие простые и прекрасные вещи.
Кризис, осень и усталость. Надеюсь, после таких эмоциональных встрясок, мне хоть немного станет лучше.

10:53 

...15

Небесный ёжик в тумане
Вчера старательно монстрячил дизайн дневников, себе и любимому. Получилось странно, мрачно, глазасто и одинаково. Но вполне отвечает настроению. Странно - вообще ничего делать не хочется. Хотя, в принципе, сегодня выходной, а дела домашние я и так уже все перемыл...

Жду, когда любимый мой Сальери проснется. И вечера тоже жду, чтоб со старым другом увидится. Может, осень не так уж и плоха, кто знает?))

12:06 

...16

Небесный ёжик в тумане
Не очень подходит к теме ожидания, но.
Есть сюжет, или МЫСЛЬ, которую я думал уже очень и очень давно. Несмотря на то, что персонажи фанфика взяты из рок-оперы нашей Моцарт, все настолько запущенно, что вполне может называться ориджиналом. Так вот, к чему я. Пожалуйста, дорогие читатели, выскажетесь хоть как-то по поводу этой работы. Мне действительно важно. Осень, дожди, проблемы, творческий кризис - сами понимаете. Не хотелось бы психануть, удалив все свои работы, а потом жалеть об этом.

Название: Alter ego
Автор: [Mozart]
Фэндом: Моцарт. Рок-опера
Персонажи: Флоран/Микеле, Флоран/Мерван
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Мистика, Психология, POV, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Описание: Alter ego - маленькое кафе на окраине Парижа. И каждый может найти для себя что-то свое, что-то, к чему стремился или от чего пытался сбежать.



Читать на Фик-буке

17:44 

...18, 17

Небесный ёжик в тумане
Вчера прошляпили день с обратными циферками. Наверстаю сегодня. Итак, день вчерашний ознаменоватся бесподобными прогулками вечером в парке под дождем и зонтом. Просто идти рядом с любимым, целоваться на темных аллеях... божественно.

А сегодня что? Тухну на работе, пол-дня не работает интернет. Так что, если и будут какие-то клиенты, мне придется их посылать далеко и надолго. Но зато вечером приедет Сальери.

22:14 

...19

Небесный ёжик в тумане
Какой-то пустой день получился. В противовес, вероятно, прекрасному вчерашнему вечеру у Серафима в гостях. Огромный респект человеку))

А все остальное... ну, что, все остальное? Сердце поболит и перестанет, нервы успокоятся. Любимый мой рядом и никуда от меня не денется.

09:36 

...20

Небесный ёжик в тумане
А время-то старательно летит. Это значит что? Это значит, нужно как-то еще больше активизироваться. И задушить в зародыше панику на тему того, что что-то может пойти наперекосяк.

13:51 

...21

Небесный ёжик в тумане
Раскалывается голова со вчерашнего вечера. Обидно, было бы, от чего. Не пил ведь даже и спал вроде нормально. Только один. Как же меня доканывает невозможность пока остаться с любимым вместе. Я слишком расслабился за лето, слишком привык. Но отвыкать так больно. Неприятно. Нужно как-то выкручиваться...

16:30 

...22

Небесный ёжик в тумане
Дело сдвигается с мертвой точки. В полнолуние перепсиховал, теперь начинаю действовать.
Универ-академия. Меняем, доносим документы. Гуляем и стараемся отдохнуть.

А завтра - последний выходной на неделе. И - арбайтен, штанызакомпомпросиживайтен.

13:08 

...23

Небесный ёжик в тумане
Времени все меньше, денег по-прежнему нет. Нужно решать все вопросы быстро и правильно. Но в силу ранне-осенней хандры это не так просто.
Не могу же я вот так просто забить на основную работу и пойти листовки раздавать, чтоб получить деньги конкретно к десятому. Так дела не делают. И в то же время, уродом себя чувствую. Эта самая годовщина должна стать прекрасным праздником, для меня и моего любимого.

Никаких долгов, Моцарт, потом не расплатишься. Как же я заебался.

10:14 

...24

Небесный ёжик в тумане
По большому счету, четровски мало времени осталось. Но что делать-то?

Могу, разве только, в очередной раз поныть на тему того, что сам дурак и раньше думать надо было по поводу денег к десятому.

Хм. Как я понимаю, этот месяц с обратным отсчетом будет самым приземленным и жизненным из всех записей.

10:34 

...25

Небесный ёжик в тумане
Перешагнув через неприятности, могу сказать только одно - все тлен, все фигня, кроме сам-не-знаю-чего.
Плющит и таращит во всех направлениях. Что-то надо делать, куда-то бежать и чем-то заниматься. Но пока вариантов нет. Нет ни идей для рассказов, ни финансов для посиделок, ни возможности остаться на ночь наедине с Сальери.

Но что-то же я должен придумать, обязательно...

09:44 

...26

Небесный ёжик в тумане
Паршивое состояние. Впрочем, никто не сомневался. Пара месяцев до ближайшей зарплаты - и можно будет заняться своим и не только своим здоровьем. А пока терпеть и молчать. Главное, никого не убить.

10:57 

...27

Небесный ёжик в тумане
Первый полноценно-самостоятельный рабочий день. Чувствую, восемь часов в полном одиночестве. Что делать - абсолютно не имею ни малейшего понятия. К тому же, сам виноват, что настроение упало ниже плинтуса. Остается только уповать на то, что долго это все не продлится.

Хочу вечер. Может, каким-то чудом удасться встретиться с моим любимым Сальери. Хотя, в кошельке на ближайшие два месяца 10 рублей.

20:27 

...

Небесный ёжик в тумане

10:04 

...28

Небесный ёжик в тумане
Можно сказать, первый рабочий день. Посмотрим, что и как будет происходить.
Несколько ленивое состояние. скорее всего, виной тому все та же температура. А по монитору компьютера бегает грустный чиби-Сальери. А в голове только одна мысль - я скучаю.

10:29 

...29

Небесный ёжик в тумане
И пока не зовут выходить на работу. А хочется уже, весьма хочется.
И деньги нужны, и занять себя чем-то необходимо.

14:47 

...30

Небесный ёжик в тумане
Да, чуть не забыл - начинаю обратный отсчет. Не только к Моцартам относящийся, но и к нашей с Сальери годовщине. Дорогой мой, присоединишься?
Так же, предлагаю в такие записи покидать наши планы на сей прекрасный дат.))

Мимо крокодил

главная