• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

...

Небесный ёжик в тумане
До безумия хочется курить. Или просто пройтись по городу, пока есть такая возможность. Не отвечая ни на чьи вопросы и подьебы. Единственное, что я могу себе сейчас позволить, наверное - пропустить осень через себя, заставить себя немного замерзнуть, чтоб убрать все истерические настрои, которые как-то внезапно и неожиданно подкрались в начале сентября. Стать немного спокойнее и научиться молчать - то, что обязательно пригодиться мне в ближайшие пол-года.

Берем за ориентир привычное десятое октября. И к этому моменту обязуюсь полностью выровнять свое моральное и физическое состояние. Финансы сами подтянуться, как только справлюсь со всем остальным.

00:32 

...

Небесный ёжик в тумане


Стоит сесть и начать понемногу записывать все то, чему хочется записаться.

ficbook.net/readfic/1184500
Записалось. Снова исторические мотивы, если кого-то заинтересует.
запись создана: 08.09.2013 в 11:49

10:28 

...

Небесный ёжик в тумане
02.09.2013 в 00:31
Пишет [Salieri]:

Выносите


URL записи

18:42 

...

Небесный ёжик в тумане
Первый день обучения красиво ознаменовался головной болью, но достаточно неплохим настроением, что не может не радовать. Банки, конечно, не моя стихия совсем и полностью, но очень много знакомого наблюдается после РТК. Радует, что я не полный ноль в некоторых вопросах. В конце концов, учиться я люблю, даже если это надо для сдачи каких бы то ни было экзаменов. А уж если за мои знания еще и деньги платить будут - вообще замечательно.

Расстраивает немного только одно - внезапно плохое настроение моего любимого. Всегда теряюсь, когда происходит что-то подобное и не могу сориентироваться, что именно мне делать. Но, надеюсь, ближе к вечеру это пройдет. Как и моя головная боль, рискующая свалить к чертовой матери в самый неподходящий момент, учитывая, что обучение продлиться всю неделю.

И опять, как всегда, хочется что-нибудь натворить. Именно в писательско-игровом плане. Остается понять, как можно выудить хоть какое-то вдохновение из бытовых вопросов.


23:08 

...

Небесный ёжик в тумане
И ниипет.
Хочу такой ночер.

17:47 

Приветственное - редкий случай

Небесный ёжик в тумане
Eternally [Missed], добро пожаловать!
Кажется, я даже немного понимаю, что могло Вас сюда привести) Что ж, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома. Если есть какие-то вопросы - кричите громче, я в астрале))


17:27 

...

Небесный ёжик в тумане
Совершенно внезапное согласие принять меня на работу в банк, чего я никак не мог ожидать. Не в ближайшее время уж точно. Тем радостнее осознавать, что что-то я из себя представляю в профессиональном плане. Так что, с завтрашнего дня - учиться, учиться и еще раз учиться. Или вспоминать хорошенько забытые за два месяца лета навыки. Надеюсь, осень не испортит моего энтузиазма.

Но это будет завтра, а сегодня - пара бутылок вина, Сальери, легкий неадекват в голове, связанный с температурой, к которой я еще не успел толком привыкнуть и, вполне возможно, визит Шута вечером. И будет всем нам счастье...
Ну, а пока я пополз смотреть, что творит господин отравитель на кухне...


22:20 

...

Небесный ёжик в тумане
Несколько невнятное состояние. Первый день осени, меня красиво срубает легкая температура. Да еще и Сальери пришлось остаться дома, по делам семейным. Чувствую себя амебой. При учете того, что в принципе практически все дела бытовые уже сотворены. Осталось закончить с ужином. Но при этом абсолютно лень. Слушаю новый альбом Флорана, впечатляюсь. Прекрасный голос и гитара. А то, что музыку и тексты пишет не сам... можно простить. Приятно.

Надеюсь, завтрашний день поможет выкорабкаться из небольшой хандры. А пока - поймать ускользающую мысль и что-нибудь написать.

ЗЫ: и действительно в итоге написал - ficbook.net/readfic/1164821

22:10 

...

Небесный ёжик в тумане
В свое время обещал кое-что понятное для широкой общественности, на историческую тему. Знаю, что кое-кто не любит бродить по посторонним сайтам, потому оставлю ссылку здесь.

Бартон, Локи, специально для вас. Небольшая история из жизни Моцарта и Сальери. Надеюсь, писать я еще не разучился)))

ficbook.net/readfic/1121737

17:10 

...

Небесный ёжик в тумане
Вернулись сегодня утром. Как проснулся-оклемался, так и пишу. Ну, что могу сказать... как ни странно, за свои 25 я впервые побывал в Москве. Тем более, не один. И то ли нам так повезло, то ли мое предвзятое отношение к москвичам на пустом месте образовалось...
Ребята, вы прекрасны! Огромное спасибо Юле за встречу на вокзале, за возможность отдохнуть, даже несмотря на сборы в поход. Восторги и в адрес котов тоже... везет мне на живность в гостях...
Приехали, отоспались, нагулялись, заблудились на подходе к Патриаршим, нашлись, вышли. Полюбовались на лебедей на Прудах, на вечернюю столицу, на афиши Моцартов, на вежливых людей...
А потом нас, на следующий день, сдали с рук на руки Насте. Боги, прекрасный человек! Я в восторге. Но Настя и ее коты заслуживают отдельного поста.

А дальше - вечер пятницы, кульминация. Джем. У меня нет слов. Эта энергетика, открытая площадка, ливень, гроза... Темной истины свет... я влюбляюсь в этих людей все больше. Джем, Джо, Нарцисса - вы чудо. Эти благодарности за то, что зрители не испугались дождя и не разбежались... зонты, сме., песни, сумасшедшие питерцы, выскочившие под ливень на Эдане... Скандинавка под раскаты грома...

Связных мыслей нет. И праздник ведь продолжается. Ребята, с которыми познакомились на концерте, с вами еще увидимся))

01:11 

...

Небесный ёжик в тумане
Чух-чух-чух
Поехали Моцарт с Сальери в столицу. Точнее, еще через час только поедут, но уже на вокзале. И это чудесно, прекрасно, замечательно, но слегка сонно. Удачи нам.

10:40 

...

Небесный ёжик в тумане
Как-то дергает меня немного перед поездкой. Умом понимаю, что просто на пару дней в Москву, на концерт и Ночь Рождения Джема, но тревога какая-то оставлять не желает. Может, еще очень свежи в памяти поездки в Пермь и обратно. Может, еще херня какая-то... но тогда я ездил один, не в самом лучшем своем состоянии. Сейчас же мне просто хочется бегать по стенам, собираться, что-то у кого-то спрашивать, дергать, просить советов, все равно делать все по-своему.

Но нужно... нужно взять себя в лапы и, не трогая никого особо, все сотворить быстро, без суеты.

Теперь уже мое настроение заявляет, что оставаться адекватным с таким психом, как я, оно не собирается. На самом деле, это все просто дождь. Просто сборы в поездку, недописанный рассказ и немного сдающие нервы.

PS: А вообще хочется быть маленьким. Чтоб любили, на руках носили и ничего делать не заставляли. Но этого мне хочется всегда. Да, и еще... допишите за меня хоть что-нибудь, пожалуйста!


20:39 

...

Небесный ёжик в тумане
Фанфики - ни разу не самостоятельный жанр. Вообще ни разу не жанр. Соглашусь, это просто позорно писать по сюжету или, если угодно, сценарию, уже созданному. Но!
Мать вашу, но! Неужели сейчас предпочтительна только ебля?! Какого хера герои, пусть и не авторские, должны запрыгивать в постель друг к другу?! Почему автор не имеет права написать о том, что он видит?..
Чувства, эмоции, пусть несколько истеричные, пусть наполненные не любовью, а чем-то еще... горьким и неприятным... почему без рейтинга - Нц-столько-не-живут, никому нет дела?!

Какого хера без секса, мата и насилия никто не поднимет свою руку, чтоб нажать на ссылку и прочитать?!

Закрываю записи. Идите... в Плейбой!

16:59 

...

Небесный ёжик в тумане
Чудесный день вчера получился)))
Артушка с тюльпаном и прекрасным настроением, Сальери... просто Сальери))) Прекрасно посидели в СПБ, получили свою долю позитива и чек на 666 рублей. И шарик. Что не может не радовать такого ребенка, как я.

А вечер - вечер эпичен. Прекрасен и восхитителен. Гостинница, наш номер, Моцарт и Сальери...

00:01 

...

Небесный ёжик в тумане
Вот и еще один год пролетел. Четверть века решительно вступила в свои права.

Подводя итоги - вернулся в Питер. Сохранив для себя второй родной город и достаточно большое количество новых знакомых и хороших друзей. Новые увлечения. работа, нервотрепки и все прочее.

И, самое главное - Сальери. Мой любимый Сальери. Что бы я без тебя делал, родной?

Ну, а пока - гулять, отдыхать и праздновать рождение меня. и господина Антонио Сальери, великого итальянца, нижайший поклон коему за его жизнь, работу и его учеников.

И... господа, не верьте Пушкину - Salieri didn`t kill Mozart!




20:36 

...

Небесный ёжик в тумане
Респект автору за сей прекрасный рисунок))



Ну, и собственно, оно, чтоб понятнее было, а то мало ли...


14:37 

...

Небесный ёжик в тумане
Изобразил относительно новый дизайн. И неожиданно понял, что, несмотря на многие увлечения, такие как Лабиринт, творчество Джем, книгу Дом, в котором, я все равно остаюсь верен Моцартам.

Наверное, это и неплохо, хотя кого-то может немного нервировать. А пока, на таком порыве и подъеме надо бы сесть и дописать Рай...

14:15 

...

Небесный ёжик в тумане


И пусть весь мир подождет)) До октября числа десятого, например...

17:51 

...

Небесный ёжик в тумане
Господа - реклама и связи с общественностью или менеджмент в туризме?
Отвечаем - образование мое зависит от))

12:30 

...

Небесный ёжик в тумане
Пора бы начинать взрослеть. Не пытаться кому-то что-то доказывать. Не реагировать настолько остро на проблемы в семье. Ведь, по-хорошему, не касаются они меня. Только совесть, наверное, не позволяет полностью закрыть глаза.

Необходимо научится не тянуться ни к кому. Оставить только одного человека в кругу своего общения. Только одному верить и одного пытаться понять.

Только и это очень тяжело, учитывая, что временами - крайне редко - мне хочется человеческого общения в относительно большой компании. А я просто не умею не "тянуть одеяло на себя".

И хотел бы, но, видимо, не судьба. Надолго ни в каких моих начинаниях не хватает.

Мимо крокодил

главная