• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

...

Небесный ёжик в тумане
Завтрашний день рискует оказаться исполненным трудностями и ниипеческими косяками, но выдержать решительно необходимо. Ибо послезавтрашний день окажется более чем прекрасным и восхитительным. Главное что? Главное - выжить. Ибо, следуя канону, до своих законных 35 Моцарт дожить обязан. Ну, а далее, со всеми можно договориться, не так ли?))

00:15 

...

Небесный ёжик в тумане
Мне срочно нужен поакикхмахер!!!! Заплачу любые деньги....
Мне очень нужно, чтоб меня услышали и сотворили на голове то, что мне нужно!!!! Срать на моду, на все прочее!!! Пожалуйста! Я хочу нравится самому себе, блядь!

20:03 

...

Небесный ёжик в тумане
24 мая - день рожденья моего чуда рыжего.
25 мая - концерт Джема.
А дальше - трудовыебудни до 10 октября.

23:31 

...

Небесный ёжик в тумане
Может, совесть поиметь и сделать дневник несколько светлее и ярче? Не знаю даже, что из этого получится, мой перфекционизм никогда ни к чему хорошему не приводил. Но почему бы не попробовать сотворить дизайн в светлых тонах, который понравился бы и мне?
Завтра вечером займусь. Когда дома буду. Когда рядом будет сидеть Сальери и заглядывать в монитор ноута, прижавшись к моему плечу. Тогда точно шедевр получится)

12:35 

...

Небесный ёжик в тумане
Посмотрели третьего Железного Человека. Почему-то за каждым углом мерещится Шерлок Холмс и Амадеус.

00:30 

...

Небесный ёжик в тумане
Жаль, мобильник не позволяет запостить нужные изображения. Именно так - изображения, не фотографии, не картинки. Картинок, в смысле, рисунков, здесь не было давно. И, чувствую, появятся не скоро. И то - только мои. Равно, как и фотографии. Но этому уж точно не бывать в обозримом будущем...

17:19 

...

Небесный ёжик в тумане
Заебись.
Я знаю, что сам крайне редко отписываюсь на чужих дневниках, это да. Но когда идет разговор на троих, и третий человек подчеркнуто не отвечает... это немного задевает.
И, ладно бы, незнакомые люди. Обидно. Больше ни слова. Простите.

21:45 

...

Небесный ёжик в тумане
Странное чувство. Моцарты опять затягивают. Даже не так... куча маленьких-маленьких оринтиров в жизни на будущее, ближайшее и не очень. Как бы так дотерпеть до вечера седьмого мая? А вот как-то так, дотерплю, куда я денусь))
Люблю свою безумную жизнь. Люблю людей, которые меня окружают или будут окружать. Люблю учиться выходить за рамки...

20:28 

...

Небесный ёжик в тумане
И снова почти выходные дни. Скажем так - выходная ночь перед вполне себе рабочим воскресеньем. Но планов-то, планов... как ни странно, не так много. И не так обидно, если что-то пойдет наперекосяк. Точнее, интересно даже. Самое главное - мой Сальери будет рядом. А какие маски или роли - уже не так важно...
Хотя, как пищит на ультразвуке мой главный таракашка - и игра тоже будет в лучшем виде, ибо воистину!
Чтож, с ним спорить тоже себе дороже) Так что - остается досидеть еще минут сорок - максимум час и рвануть когти в магазин. Ну, и домой. А дом, как известно, там, где сердце...

15:33 

...

Небесный ёжик в тумане
"Когда рушатся планы, начинается настоящая жизнь" (с)

Так вот, вчерашний вечер рисковал закончится полным провалом - уж очень не хотелось сталкиваться с матушкой Сальери, внезапно вернувшейся домой. Но!
Ильюша. Ильюша, сцуко, личность) Внезапный марш-бросок до Командантки, энергетик, пиво и пельмени в качестве презента хозяину квартиры... Ну, а далее... Вино, пиво... Что пил Илья - я так и не понял. Не успел заметить, точнее...

Ильюша - Моцарт, ну накрась меня!
Я - Ага, щазз, я слишком мало выпил...
И Сальери, заботливо протягивающий мне бокал красного вина...

А потом был фотосет с накрашеным Ильюшей, даже где-то видео... Прекрасная ночь с моим дорогим Сальери... Щедро приправленная азартом. Ибо не слишком трезвый хозяин квартиры ГДЕ-ТО РЯДОМ))

И "апокрифичные"(с) три часа ночи, с распахнутой с ноги дверью и телом на пороге, попытавшемся завалиться спать с нами. Пардон, не спать, а "поговорить хоть пять минуточек" И не сказать, что б тело было совсем никакущее. По крайней мере, он был одет. Ведь кЭпка и шарфик тоже одежда, не так ли?))

А выходной тем временем продолжается... И я даже рискну сегодня попасть домой))

21:49 

...

Небесный ёжик в тумане
Весь день задаюсь вопросом - неужели по жизни настолько заметна моя ориентация? Ничего удивительного нет, конечно, но все-таки... Меня это даже в чем-то радует. Поведение и внешность говорят сами за себя. Но... Черт возьми, это даже приятно)

10:58 

...

Небесный ёжик в тумане
- Я сегодня салат вкусный приготовлю... Вам надо поробовать.
- Извините, но я сегодня работаю...
- Но ты ж не до утра работаешь! Приходи...

Так меня в гости родители еще не приглашали. Не мои родители. Что могу сказать - я же приду. Только как бы так своим сказать?..

ЗЫ: и обращение к моему главному персональному таракашке - Мик, не дуйся так уж сильно. Можно подумать, ты сам никогда не собирался на работу...

23:21 

...

Небесный ёжик в тумане
Безумный день. Безумные перепады настроения. Снова возникает вопрос - как меня вообще терпят? Ответ очень простой, конечно - меня и не терпят. Меня принимают таким, каков я есть. И это прекрасно, хотя и абсолютно непривычно. Непривычно и странно, когда никто не пытается переделать что-то, научить "как надо".
Похоже, я все-таки нашел себя.

И хочется писать. Снова хочется. И даже идеи возникают не снежным комом, как всегда, а вполне себе связно и красиво. По крайней мере, в голове, до той поры, пока я не решусь записать. Но, смею надеятся, внутренний Сальери сумеет направить поток мыслей в нужное русло... как бы ему самому не было сложно писать на задуманную нами тему.

Но - сам пожелал. Сам мне покоя не дает.

23:12 

...

Небесный ёжик в тумане
Заметка на будущее. Не самое далекое, кстати.
10.10.13.
Mozart l'opera rock. Le concert.
Питер.
Надо ли говорить, где и в каком состоянии я буду в этот день?..
И на сей раз билеты в партер, ближе к сцене, однозначно... и уже не отпустит...

19:00 

Небесный ёжик в тумане
Ты запомнил...

Мои пальцы опутаны серебром
Мои силы ложатся на струны
Ты запомнил наш мир таким юным
Я запомнил, что было потом
Колокольчиком медным судьба
Как слепая бездомная гостья
Зажигала свечу на погосте
И плясала вокруг тишина.

Обезумевшей птицей труба
Заклинала начало порога
И исчезли беспечные боги
И в закаты упала вода
По дорогам восстали кресты
И молитвы коверкали губы
И сливаются в чаши минуты
Только утром те чаши пусты

И мелькали в ладонях огня
Меднокрылые всадники света
Тьма достала из ножен ответы
Эти сны доконают меня
Ты же помнишь прозрачный ручей
Я увидел там пламя пожара
Эти капли воды на гитаре
Словно брызги от звона мечей

Между нами закроется дверь
Мы с тобой на судьбу не в обиде
Ты ослеп от того, что ты видел
Я запомнил и проклят теперь
(С) Джем

22:34 

...

Небесный ёжик в тумане
Моцарт. Сальери. Венеция. Кафе.
- Амадеус, я вызываю Вас на дуэль!
- Выбирайте оружие.
- Ноты и фортепиано!
- Вы закидаете меня нотами?
- Возможно...
- Тогда я забью Вас пюпитром!
- Я буду защищаться руками...
- Нет, Ваши руки мне слишком дороги... я дождусь, когда вы заснете, проберусь к Вам в номер и забью спящего пюпитром....

21:22 

...

Небесный ёжик в тумане
Плеер продолжает интересоваться тем, что происходит в голове на фоне творческого безумия.
На сей раз Ольга Арефьева. Аллилуйа. И Ангел Смерти.
Очаровательное сочетание на фоне романтики, царящей в голове и не только. Нужно писать. Нет, не так. Нужно взяться за перо. А там - будь что будет.

18:58 

...

Небесный ёжик в тумане
Вчерашний день. Нервы на пределе. Но - вечер.
Кафе, свой столик... как-то многовато записей начинаются с этого, но не суть. Итак. Кофе, пиво... да, я неисправим... музыка. Воспоминания. Обсуждение прошлого. Моего прошлого, казусы и приколы, просто вещи, от которых слезы до сих пор наворачиваются на глаза. Рисунки на салфетках под Моцарта. И Сальери рядом. Забавный, взьерошенный после забега от работы ко мне, уставший... чем-то безумно похожий на Амадеуса, каким мне рисует его мое воображение. И вчера я понял - все-таки, дата рождения что-то да значит. Кто в курсе, думаю, поймет, кем я ощущал себя в тот момент, сидя за меленьким столиком с свечей рядом, в табачном дыму. Глядя в глаза любимого человека.

А потом... потом была дорога домой. В одиночестве, по набережной. Впрочем, как всегда. Но вот Музыка. То, что внезапным рандомом выдал плеер, напрочь убрало остатки горечи от того, что я опять уходил один. Без своего темного ангела.

Но, знаете, господин Сальери, я просто знаю, что когда-нибудь эта неопределенность закончится. Я же люблю.

И - немного того, что спасло. И спасает всегда, когда мы не рядом.




21:51 

...

Небесный ёжик в тумане
Вот вроде только вышел на работу после выходных, а настроение уже совершенно не рабочее. То есть, работа не напрягает. Ничего, посмотрим, что я запою дней через через пять... НО! Сегодня пришло заявление на отпуск. И похрен, что я буду его переносить... Но отпуск же! Подумать страшно - уже почти полгода... Хотя, стоп. 11 число. Ровно полгода.
Ох, блин. Вспомнил же на свою голову...
Но, как бы там ни было, спасибо РТК ))

21:33 

...

Небесный ёжик в тумане
Это даже не выходные))
Это маленький замечательный отпуск...
:dance:

Мимо крокодил

главная