[Simon]
Небесный ёжик в тумане
Поймал Сальери свой выходной и меня за компанию, и пошел выгуливать.
Догулялись до торгового центра Радуга, что в ебенях диких далеко очень. Но страдания бедного ворона в лице меня (си речь, Диавеля), оказались полностью вознаграждены. скажу прямо, не часто в черте города. в достаточно оживленной местности, можно встретить стаю воронов. Не тех облезлых серых помоечных гадов-вредителей, а красивых, угольно-черных гигантов. Спокойных и не надоедливых. Эти прекрасные создания облюбовали себе пространства кусок недалеко от входа в торговый центр. Вели себя вежливо, ходили по газонам, с интересом изучали проходящих мимо человеков. В мой же адрес тихо и ненавязчиво приветственно каркнули разок. Что не может не радовать.
Идем далее. Сальери выгулял меня по торговому центру, мы приметили себе на будущие покупки кактус и горшчек с вереском. И еще несколько полезных в хозяйстве вещей. Утомились слегка и решили направить стопы свои к остановке, дабы уехать. Так вот. Остановка сия располагалась совсем рядом с территорией воронов. Но рядом с их соседями. Теми самыми серыми гадами под названием ворОны. Одно из этих крикливых бомжеватых существ уселось на крышу торгового центра прямо над моей головой и оглушительно противно каркало, пока я не сел в автобус. После чего. с чувством выполненного долга улетело. Как я понимаю. мораль сей басни такова - как вОроны приняли меня за своего и приветствовали, так и ворОны решили выгнать со своей территории.
Даже местами приятно. что могу сказать)

ЗЫ: Кстати, вОронов я встретил и недалеко от дома, когда проезжал по проспекту Славы. Всего парочку, но как же это приятно)