21:45 

Нарочно не придумаешь - 2

[Simon]
Небесный ёжик в тумане
Удельная. Так как там пока гостит наш Курт, везу как-то ему гостинцы. Вечер. Темно. Повторяю - Удельная. Бодро шлепаю вдоль жд полосы и парка за ней. Навстречу выныривают ОНИ - тени Уделки. Компания ребят "едва-едва-и-еще-не-факт-что-есть-восемнадцать", в подпитии. Основной массой качающимся шагом дефелируют мимо меня. И отделяется от массы тело, предположительно мужеского пола, с пивным ирокезом и в стилизованой типа-косухе. Устремляется ко мне. Улыба моя с зажатый в зубах сигаретой плавно трансформируется в оскал местного жителя и знатока подобных "достопримечательностей". И слышу я глас тела:
- Добрый вечер! Покорнейше прошу прощения. У Вас сига есть?
Ну, что сказать... умилился я. Даже двумя "сигами" поделился со страждущим.
Вывод? А какой вывод? Просто, кажется, ко мне возвращается хорошее настроение и крайне важный в сложившийся ситуации неадекватный пофигизм))

ЗЫ: Курт на пороге вписки встречал меня влиянием хвоста и попытками залезть в сумку. Я бы взял, но везти пока некуда. Хозяйка вписки, Ира, порывалась напоить меня чаем и засыпала кучей вопросов о котике. Заметка на будущее - стоит продолжить общение, позитивный человек. Да, провожал меня Курт у Иры на руках (дабы не выскочил в коридор). И махал мне лапой.

ЗЗЫ: А сейчас впереди еще одна вписка, на сей раз моя и Сальери, у сэра Никитуса. И Рэм с Даней в гостях. И Йормунганд с Йориком. А тут вывод есть - главное, не допиться сегодня до еще одной татуировки...

URL
   

Мимо крокодил

главная